Dadinho de Tapioca com Geleia de Pupunha

Ingredientes

Para o dadinho de tapioca:

  • Manteiga sem lactose:20g (1 colher de sopa)
  • Leite de coco fervido: 40g
  • Queijo minas zero lactose: 40g
  • Farinha de tapioca: 60g
  • Sal a gosto 

Para a geleira de pupunha:

  • Maçã ralada sem casca: 1 unidade pequena
  • Pupunha cozida sem casca: 150g
  • Água mineral: 20 ml
  • Nutridrink Protein pó (Sem Sabor): 3 colheres – medida

Modo de preparo

Para o dadinho da tapioca: Misture todos os ingredientes e leve para refrigeração até atingir uma consistência mais resistente. Modele e asse a 220 °C por 5 min.

Para a geleia de pupunha: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até reduzir e ficar com consistência de geleia. As colheres-medida de Nutridrink Protein (Sem Sabor) deverão ser acrescentadas após a finalização da geleia, porque não é recomendado adicioná-las em altas temperaturas. Consuma por cima dos dadinhos.

 

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos

RENDIMENTO: 7 porções

Veja mais receitas

x