Porque o câncer favorece a desnutrição
As enfermidades malignas afetam o estado nutricional de várias formas, que serão abordadas a seguir.
As enfermidades malignas afetam o estado nutricional de várias formas, que serão abordadas a seguir.
As enfermidades malignas afetam o estado nutricional de várias formas, que serão abordadas a seguir. Elas abrangem efeitos diretos sobre os órgãos do sistema digestivo digestório (obstrução, sangramento, diarreia, dor), efeitos indiretos inespecíficos (mal-estar, inapetência, debilidade, aversão alimentar) e eventos adversos indiretos mais específicos (diarreia, vômitos), além da competição por nutrientes entre tumor e o paciente.
Com o tempo, passamos a mudar nossos hábitos alimentares e certas mudanças
O coronavírus pode não representar uma grande ameaça para quem é jovem e tem boa saúde. Mas idosos, principalmente os que possuem doenças crônicas, podem sofrer as consequências graves da doença.
A dieta saudável e balanceada fortalece o sistema imunológico, reduzindo os riscos de contrair infecções virais e fortalecendo o corpo para lutar contra doenças