Salgada

Compartilhar:

Sopa de abóbora com frango

Sopa de abóbora com frango

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picada
500 g de abóbora cabotia ou de abóbora moranga descascada e cortada em cubos
1 colher de sopa de gengibre picado (opcional)
2 peitos de frango inteiro e sem pele
2 tomates sem pele cortado em quatro pedaços
2 litros de água (aproximadamente)
sal
pimenta a gosto

Compartilhar:

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picada
500 g de abóbora cabotia ou de abóbora moranga descascada e cortada em cubos
1 colher de sopa de gengibre picado (opcional)
2 peitos de frango inteiro e sem pele
2 tomates sem pele cortado em quatro pedaços
2 litros de água (aproximadamente)
sal
pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela grande aqueça o azeite, adicione a cebola e o gengibre.

Depois que a cebola estiver refogada adicione o frango e tomate, adicione sal, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

Adicione a abóbora, misture bem e coloque a água e deixe cozinhar até que a abóbora esteja cozinha (aproximadamente 40 minutos).

Desligue o fogo, retire o frango, desfie e reserve. Bata a mistura da panela no liquidificador até que fique homogênea, adicione o frango, o Nutridrink e sirva. 

 

*Você também pode substituir o frango por carne moída.

 

 

Nutridrink possui uma combinação balanceada de nutrientes, com proteína, fibras, 29 vitaminas e minerais, oferecendo assim energia para o seu dia [1]. Com a facilidade de poder adicioná-lo em receitas do dia-a-dia, o importante é não fervê-lo, por isso em preparações quentes, adicione o Nutridrink somente ao final, antes de servir. A dose recomendada de Nutridrink é de 6 colheres de sopa ao dia, porém o produto sempre deve ser utilizado conforme a indicação médica e/ou nutricional.

Gostou desse conteúdo?