Salgada

Compartilhar:

Caldo verde

Veja algumas receitas de sopas em que você pode adicionar o Nutridrink sem sabor:

Caldo verde

Ingredientes

1 colher de azeite de oliva
1 cebola
1 dente de alho
2 xícaras de chá de couve manteiga cortada
4 batatas
cheiro-verde a gosto
2 litros de água

Compartilhar:

Ingredientes

1 colher de azeite de oliva
1 cebola
1 dente de alho
2 xícaras de chá de couve manteiga cortada
4 batatas
cheiro-verde a gosto
2 litros de água

Modo de preparo

Aqueça a água e adicione as batatas cortadas em cubos, cozinhe até que as batatas fiquem macias.

Adicione metade da couve e bata no liquidificador até ficar uma massa homogênea.

Em uma panela aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho.

Adicione o restante da couve e o cheiro-verde e refogue.

Junte o creme com a couve e o cheiro-verde refogado.

Antes de servir adicione o Nutridrink. 

 

*Você também pode adicionar carne em cubos à receita, evite usar linguiça, como é a receita tradicional.

 

 

Nutridrink possui uma combinação balanceada de nutrientes, com proteína, fibras, 29 vitaminas e minerais, oferecendo assim energia para o seu dia [1]. Com a facilidade de poder adicioná-lo em receitas do dia-a-dia, o importante é não fervê-lo, por isso em preparações quentes, adicione o Nutridrink somente ao final, antes de servir. A dose recomendada de Nutridrink é de 6 colheres de sopa ao dia, porém o produto sempre deve ser utilizado conforme a indicação médica e/ou nutricional.

 

Gostou desse conteúdo?

Veja mais receitas