Ingredientes
- 1 colher de azeite de oliva
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 xícaras de chá de couve manteiga cortada
- 4 batatas
- cheiro-verde a gosto
- 2 litros de água
Modo de preparo
Aqueça a água e adicione as batatas cortadas em cubos, cozinhe até que as batatas fiquem macias.
Adicione metade da couve e bata no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
Em uma panela aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho.
Adicione o restante da couve e o cheiro-verde e refogue.
Junte o creme com a couve e o cheiro-verde refogado.
Antes de servir adicione o Nutridrink.
*Você também pode adicionar carne em cubos à receita, evite usar linguiça, como é a receita tradicional.
Nutridrink possui uma combinação balanceada de nutrientes, com proteína, fibras, 29 vitaminas e minerais, oferecendo assim energia para o seu dia [1]. Com a facilidade de poder adicioná-lo em receitas do dia-a-dia, o importante é não fervê-lo, por isso em preparações quentes, adicione o Nutridrink somente ao final, antes de servir. A dose recomendada de Nutridrink é de 6 colheres de sopa ao dia, porém o produto sempre deve ser utilizado conforme a indicação médica e/ou nutricional.