Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- ½ cebola picada
- 600 g de mandioquinha
- 1 maço de espinafre
- 1 litro de água
- caldo de legumes
- sal
- pimenta a gosto
Modo de preparo
Aqueça a água ou o caldo e em outra panela adicione o azeite e refogue a cebola, quando a cebola estiver transparente adicione a mandioquinha em cubos.
Adicione o caldo já quente e deixe a mandioquinha cozinhar até ficar macia.
Em uma panela ferva 500 mL de água e mergulhe as folhas de espinafre por alguns segundos.
Retire as folhas e lave em água gelada para interromper o cozimento.
Bata no liquidificador o caldo com a mandioquinha e o espinafre até obter um creme.
Coloque o creme em uma panela e tempere com sal e pimenta.
Antes de servir adicione Nutridrink sem sabor.
Nutridrink possui uma combinação balanceada de nutrientes, com proteína, fibras, 29 vitaminas e minerais, oferecendo assim energia para o seu dia [1]. Com a facilidade de poder adicioná-lo em receitas do dia-a-dia, o importante é não fervê-lo, por isso em preparações quentes, adicione o Nutridrink somente ao final, antes de servir. A dose recomendada de Nutridrink é de 6 colheres de sopa ao dia, porém o produto sempre deve ser utilizado conforme a indicação médica e/ou nutricional.