Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados
- 2 cenouras picadas
- 6 buquês de brócolis
- 6 buquês de couve-flor
- 4 folhas de couve manteiga
- 1 chuchu médio picado
- 1 litro de água
- salsinha a gosto
- sal
- pimenta a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate.
Depois, adicione os demais legumes, verduras, água e sal.
Deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios e bata no liquidificador.
Polvilhe com a salsinha e antes de servir adicione Nutridrink.
Você também pode reservar alguns legumes antes de bater no liquidificador e adicioná-los ao creme.
Nutridrink possui uma combinação balanceada de nutrientes, com proteína, fibras, 29 vitaminas e minerais, oferecendo assim energia para o seu dia [1]. Com a facilidade de poder adicioná-lo em receitas do dia-a-dia, o importante é não fervê-lo, por isso em preparações quentes, adicione o Nutridrink somente ao final, antes de servir. A dose recomendada de Nutridrink é de 6 colheres de sopa ao dia, porém o produto sempre deve ser utilizado conforme a indicação médica e/ou nutricional.
NUTRIDRINK NÃO CONTÉM GLÚTEN
Consulte sempre seu médico e/ou nutricionista